Frittatine allo zafferano

Frittatine allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda.

Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate.

Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate.

In un padellino sciogliete un po' di burro, mettete un po' di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po' di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.

Frittatine allo zafferano
Totale calorie per persona
398

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico