Frittatine allo zafferano
Preparazione
Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate.
Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate.
In un padellino sciogliete un po' di burro, mettete un po' di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po' di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Farina (153)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Zafferano (2)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di zafferano
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
- 3 cucchiai di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
- Altre ricette nella categoria: Contorni