Frittatine alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di verdure miste surgelate (fagiolini verdi, funghi Champignon, melanzane, cipolla), 500 g di patate possibilmente non farinose, 2 uova, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di panna fresca, 20 g di burro, 2 cucchiai di olio di oliva, noce moscata, sale, pepe.
Pelate e lavate sotto l'acqua corrente le patate.
Grattugiatele a julienne, quindi fatele asciugare per 5 minuti in una larga padella con rivestimento antiaderente, continuando a mescolare.
In una ciotola capiente sistemate le verdure miste, poi le patate grattugiate, la farina passata al setaccio, le 2 uova, la panna fresca ed un pizzico di noce moscata grattugiata.
Mescolate e amalgamate il tutto con cura.
Salate e pepate.
Sempre nella larga padella antiaderente, scaldate un cucchiaio di olio di oliva con 10 g di burro.
Versate grosse cucchiaiate della preparazione di verdure, stendendo ciascuna con il dorso del cucchiaio affinchè abbiate delle piccole crepes.
Cuocetele a fuoco dolce 10 minuti per parte, poi sistematele su un piatto ricoperto con carta da cucina assorbente.
Coprite con un ulteriore piatto piano in modo che rimangano calde.
Servite
Frittatine alle verdure

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