Frittatine alla tedesca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 4 fette di pancetta, 2 mele, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di farina, olio d'oliva extra vergine, sale.
Friggete le fette di pancetta in poco olio e quando saranno croccanti, toglietele dal fuoco.
Sbucciate le mele e dividetele in spicchi.
Sbattete le uova con la farina, la panna e salate.
In una padella scaldate l'olio e versateci una quarta parte della preparazione, sopra dividete gli spicchi di mela e ponete una fetta di pancetta.
Cuocete a fuoco lento per alcuni minuti da ogni lato.
Preparate altre tre frittate nello stesso modo, poi servitele molto calde.
8 uova, 4 fette di pancetta, 2 mele, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di farina, olio d'oliva extra vergine, sale.
Friggete le fette di pancetta in poco olio e quando saranno croccanti, toglietele dal fuoco.
Sbucciate le mele e dividetele in spicchi.
Sbattete le uova con la farina, la panna e salate.
In una padella scaldate l'olio e versateci una quarta parte della preparazione, sopra dividete gli spicchi di mela e ponete una fetta di pancetta.
Cuocete a fuoco lento per alcuni minuti da ogni lato.
Preparate altre tre frittate nello stesso modo, poi servitele molto calde.