Frittatine alla rucola
Preparazione
Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente.
Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini.
Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine.
Sistematele arrotolate in una teglia.
Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie.
Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.
Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini.
Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine.
Sistematele arrotolate in una teglia.
Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie.
Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.
- Farina (320)
- Formaggi caprini (300)
- Formaggio parmigiano (374)
- Insalata rucola (15)
- Latte (98)
- Mascarpone (906)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Uova (186)
562
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mascarpone
- 2 uova
- 100 g di farina
- 20 cl di latte
- 3 mazzetti di insalata rucola
- Formaggi caprini
- 3 pomodori maturi
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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