Frittatine alla rucola

Frittatine alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente.

Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini.

Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine.

Sistematele arrotolate in una teglia.

Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie.

Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.

Frittatine alla rucola
Totale calorie per persona
562

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico