Frittatina alle erbe
Preparazione
Sbattere brevemente le uova in una ciotola senza far perdere loro nerbo; unire sale, pepe, erbette triturate e formaggio e mescolare delicatamente.
Far scaldare, ma non arroventare, 2 cucchiai d'olio in una padella e versarvi il composto; far cuocere la frittata rigirandola una o più volte.
Far scaldare, ma non arroventare, 2 cucchiai d'olio in una padella e versarvi il composto; far cuocere la frittata rigirandola una o più volte.
- Erbe miste (erba cipollina, menta, maggiorana, basilico, prezzemolo) (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale marino integrale (1)
- Uova (558)

310

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 manciata di erbe miste (erba cipollina, menta, maggiorana, basilico, prezzemolo)
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Pepe