Frittate dolci di uova

Frittate dolci di uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittate dolci di uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare il pane e metterlo a mollo.

Passarlo al setaccio.

Versarlo insieme alle uova intere, sale, scorza di limone, e 40 g di zucchero.

Mescolare bene.

Sciogliere il burro in padella.

Versarvi il composto della terrina.

Cuocere per 5 minuti.

Girare la frittata nei due lati.

Spolverare con lo zucchero rimasto.

Frittate dolci di uova
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico