Frittata verde
Preparazione
Scongelate gli spinaci in pochissima acqua bollente salata.
Poi scolateli, strizzateli e tritateli.
Fate rosolare l'aglio con 20 g di burro, buttatevi gli spinaci e lasciateli insaporire per un paio di minuti.
Togliete gli spinaci dal fuoco e levate l'aglio.
Sgusciate le uova in una terrina, salatele e sbattetele per un attimo.
Unite gli spinaci intiepiditi, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe, amalgamate bene con una forchetta.
Fate fondere il burro rimasto in una padella antiaderente, poi versatevi dentro il composto, distribuendo bene.
Fate rassodare la frittata a fuoco medio, poi voltatela con l'aiuto di un coperchio o di un piatto che deve essere grande come la frittata e finite di cuocerla dall'altro lato.
Poi scolateli, strizzateli e tritateli.
Fate rosolare l'aglio con 20 g di burro, buttatevi gli spinaci e lasciateli insaporire per un paio di minuti.
Togliete gli spinaci dal fuoco e levate l'aglio.
Sgusciate le uova in una terrina, salatele e sbattetele per un attimo.
Unite gli spinaci intiepiditi, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe, amalgamate bene con una forchetta.
Fate fondere il burro rimasto in una padella antiaderente, poi versatevi dentro il composto, distribuendo bene.
Fate rassodare la frittata a fuoco medio, poi voltatela con l'aiuto di un coperchio o di un piatto che deve essere grande come la frittata e finite di cuocerla dall'altro lato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 250 g di spinaci surgelati
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di grana
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci surgelati
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