Frittata vediamo se la giro

Frittata vediamo se la giro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata vediamo se la giro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.

Tagliate fine la cipolla ed unitela all'olio già bollente in padella e alle lacrime che avete versato, stile 'Via col vento'; soffriggete il tutto per un momento ed unite quindi le patate.

Fatele cuocere fino a che non saranno tenere (crude fanno schifo!).

Sbattete le uova come solo la vostra mamma sa fare, unite quindi pepe, sale, i funghetti e naturalmente le patate, altrimenti perché le avete cotte? Versate il tutto in una padella unta, ciò non significa sporca, ma con un po' d'olio dentro, fate cuocere (cruda fa schifo, vedi le patate!) a fuoco allegro, prima da un lato poi se riuscirete a girarla dall'altro, la cottura dei bordi non è indispensabili.

.

.

.

per fortuna!!
Frittata vediamo se la giro
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico