Frittata vediamo se la giro
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.
Tagliate fine la cipolla ed unitela all'olio già bollente in padella e alle lacrime che avete versato, stile 'Via col vento'; soffriggete il tutto per un momento ed unite quindi le patate.
Fatele cuocere fino a che non saranno tenere (crude fanno schifo!).
Sbattete le uova come solo la vostra mamma sa fare, unite quindi pepe, sale, i funghetti e naturalmente le patate, altrimenti perché le avete cotte? Versate il tutto in una padella unta, ciò non significa sporca, ma con un po' d'olio dentro, fate cuocere (cruda fa schifo, vedi le patate!) a fuoco allegro, prima da un lato poi se riuscirete a girarla dall'altro, la cottura dei bordi non è indispensabili.
.
.
.
per fortuna!!
Tagliate fine la cipolla ed unitela all'olio già bollente in padella e alle lacrime che avete versato, stile 'Via col vento'; soffriggete il tutto per un momento ed unite quindi le patate.
Fatele cuocere fino a che non saranno tenere (crude fanno schifo!).
Sbattete le uova come solo la vostra mamma sa fare, unite quindi pepe, sale, i funghetti e naturalmente le patate, altrimenti perché le avete cotte? Versate il tutto in una padella unta, ciò non significa sporca, ma con un po' d'olio dentro, fate cuocere (cruda fa schifo, vedi le patate!) a fuoco allegro, prima da un lato poi se riuscirete a girarla dall'altro, la cottura dei bordi non è indispensabili.
.
.
.
per fortuna!!
- Cipolla (24)
- Funghetti sott'olio (25)
- Olio d'oliva (900)
- Patate (225)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di patate
- 6 uova
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 100 g di funghetti sott'olio
- Sale
- Pepe