Frittata unica
Preparazione
In un tegame soffriggere la cipolla affettata e il peperone a pezzetti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto.
Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e il grana, unirvi il composto di prosciutto e amalgamare bene.
Versare il tutto in una padella molto calda e ben unta e cuocere.
Decorare con prezzemolo tritato prima di servire.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto.
Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e il grana, unirvi il composto di prosciutto e amalgamare bene.
Versare il tutto in una padella molto calda e ben unta e cuocere.
Decorare con prezzemolo tritato prima di servire.
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone sott'olio (10)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto a dadini (618)
- Sale (1)
- Uova (372)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 cipolla
- 1 falda di peperone sott'olio
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Prezzemolo