Frittata tre sapori
Preparazione
Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.
Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Fagiolino surgelato (13)
- Formaggio grana (70)
- Mortadella in una sola fetta (291)
- Mozzarella (179)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo per decorare (20)
- Sale (1)
- Uova (465)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 70 g di mortadella in una sola fetta
- 70 g di fagiolino surgelato
- 80 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di formaggio grana
- 6 foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe
- Prezzemolo per decorare