Frittata tre sapori

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Preparazione

Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.

Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.

In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.

In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.

Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.

Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.

Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.

Frittata tre sapori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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