Frittata saporita

Frittata saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe salate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dissalare le acciughe e tritarle con il prezzemolo, metterli in un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato e far rosolare.

Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Levare dal fuoco e far raffreddare.

Sbattere le uova senza sale, unire la salsa preparata e mescolare.

Rimettere il tegame sul fuoco e versarvi il composto.

Cuocere la frittata da entrambi i lati.

Frittata saporita
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico