Frittata rustica (2)
Preparazione
Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate.
Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte.
A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate.
Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato.
Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.
Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte.
A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate.
Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato.
Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte (29)
- Olio d'oliva (700)
- Patata lessa (90)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (465)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 2 porri
- 1 patata lessa
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe