Frittata ripiena di formaggio e peperoni
Preparazione
11115 OMELETTE DI FORMAGGIO E PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova 4 peperoni verdi piccoli 125 g di ricotta 100 g parmiggiano grattugiato 25 g di burro 1 spicchio d'aglio prezzemolo, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate a fettine i peperoni e friggeteli, a fuoco lento, in poco olio.
Quando sono teneri unite l'aglio e il prezzemolo tritati; rosolate per qualche minuto, salate e tenete da parte al caldo.
Mescolate la ricotta sminuzzata con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Sbattete le uova, salatele.
Cuocete la frittata in una padella imburrata, mescolate per renderla cremosa.
Quando la frittata è dorata ponete nel centro la miscela di formaggi e i peperoni fritti, piegatela su se stessa chiudendo bene i bordi.
8 uova 4 peperoni verdi piccoli 125 g di ricotta 100 g parmiggiano grattugiato 25 g di burro 1 spicchio d'aglio prezzemolo, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate a fettine i peperoni e friggeteli, a fuoco lento, in poco olio.
Quando sono teneri unite l'aglio e il prezzemolo tritati; rosolate per qualche minuto, salate e tenete da parte al caldo.
Mescolate la ricotta sminuzzata con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Sbattete le uova, salatele.
Cuocete la frittata in una padella imburrata, mescolate per renderla cremosa.
Quando la frittata è dorata ponete nel centro la miscela di formaggi e i peperoni fritti, piegatela su se stessa chiudendo bene i bordi.