Frittata ripiena 2

Frittata ripiena 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata ripiena 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16089 FRITTATA RIPIENA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di carne di maiale macinata, 1 piccola cipolla tritata, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di essenza di pesce nam pia (facoltativo), 1 pizzico di zucchero, mezzo peperoncino (capsico) fresco tritato, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato, qualche foglia di coriandolo, sale, olio.

In una padella con poco olio rosolate la cipolla, aggiungete la carne e rosolatela.
Aggiungete la salsa di soia e l?essenza di pesce, zucchero, capsico, pepe e sale.
Cuocete per altri 5 minuti e tenete da parte.
Ungete d'olio una padella di ferro, scaldatela, versate parte delle uova sbattute in precedenza in modo da coprire il fondo con uno strato sottile.
Quando l'uovo è rapprese, distribuite in mezzo alla frittata un po' del ripieno, ripiegate i lembi a pacchetto e rigirate per dorare da ambo le parti.
Ripetete l'operazione, ripulendo ogni volta la padella, sino ad esaurimento degli ingredienti.
Tagliate le frittelle in tranci, disponetele su di un piatto e guarnite con foglie di coriandolo.
Frittata ripiena 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico