Frittata ripiena
Preparazione
Sbattete le uova, salate, pepate.
In una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile.
In un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle.
Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il formaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti.
Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l'altra metà e ripiegatela sul ripieno.
Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il tempo necessario perché la groviera si sciolga bene.
Servitela subito calda.
In una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile.
In un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle.
Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il formaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti.
Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l'altra metà e ripiegatela sul ripieno.
Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il tempo necessario perché la groviera si sciolga bene.
Servitela subito calda.
- Burro (500)
- Formaggio groviera (205)
- Funghi freschi (50)
- Lingua (78)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Uova (372)
353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di funghi freschi
- 50 g di lingua
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio groviera
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe