Frittata provenzale
Preparazione
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d'aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle.
Scaldate in una padella alcuni cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d'ora: la salsa si deve addensare.
Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati.
Deve riuscire ben dorata.
Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.
Scaldate in una padella alcuni cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d'ora: la salsa si deve addensare.
Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati.
Deve riuscire ben dorata.
Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (558)
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557
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 4 pomodori
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di olive nere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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