Frittata pomodori e peperoni

Frittata pomodori e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata pomodori e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro.

Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale.

Sbattete le uova in una terrina, unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.

Frittata pomodori e peperoni
Totale calorie per persona
426

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico