Frittata pomodori e peperoni
Preparazione
Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro.
Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale.
Sbattete le uova in una terrina, unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.
Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale.
Sbattete le uova in una terrina, unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.
- Aglio (19)
- Burro (602)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (930)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 80 g di burro
- 10 uova
- 300 g di pomodori
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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