Frittata piccante al peperoncino

Frittata piccante al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata piccante al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. olio d'oliva,pecorino,peperoncino piccante,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una padella soffriggere nell'olio il peperoncino; versare l'olio in una terrina, lasciarlo intiepidire, rompervi le uova, aggiungere il pecorino, sbattere e versare il tutto nella padella calda, rimasta appena unta.

Cuocere la frittata da ambo le parti e servirla.

Si può preparare questa frittata anche con peproncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
Frittata piccante al peperoncino

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico