Frittata piccante al peperoncinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata piccante al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.olio d'oliva,pecorino,peperoncino piccante,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
In una padella soffriggere nell'olio il peperoncino; versare l'olio in una terrina, lasciarlo intiepidire, rompervi le uova, aggiungere il pecorino, sbattere e versare il tutto nella padella calda, rimasta appena unta.
Cuocere la frittata da ambo le parti e servirla.
Si può preparare questa frittata anche con peproncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it