Frittata piccante al peperoncino

Frittata piccante al peperoncino

Preparazione

In una padella soffriggere nell'olio il peperoncino; versare l'olio in una terrina, lasciarlo intiepidire, rompervi le uova, aggiungere il pecorino, sbattere e versare il tutto nella padella calda, rimasta appena unta.

Cuocere la frittata da ambo le parti e servirla.

Si può preparare questa frittata anche con peproncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
Frittata piccante al peperoncino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico