Frittata piccante al peperoncino
Preparazione
In una padella soffriggere nell'olio il peperoncino; versare l'olio in una terrina, lasciarlo intiepidire, rompervi le uova, aggiungere il pecorino, sbattere e versare il tutto nella padella calda, rimasta appena unta.
Cuocere la frittata da ambo le parti e servirla.
Si può preparare questa frittata anche con peproncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
Cuocere la frittata da ambo le parti e servirla.
Si può preparare questa frittata anche con peproncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova intere
- pecorino grattugiato
- un peperoncino piccante secco senza semi
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale