Frittata piccante 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata piccante 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
16091 FRITTATA PICCANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 3 cucchiai di cipolla tritata, 2 peperoncini piccanti, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaino di pasta di gamberetti (trasil), sale, 100 g di burro chiarificato.
Scaldate metà dose di burro in una paella a fondo pesante e soffriggete a fuoco dolce la cipolla e il sedano affettato sottile.
Aggiungete poi la pasta di gamberetti.
Rigirate.
Togliete il tutto con una spatola a rete.
Lasciate raffreddare.
Con una forchetta battete leggermente le uova, incorporate quanto preparato, salate.
Scaldate l'altra metà del burro e cuocetevi la frittata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!