Frittata piccante 2
Preparazione
16091 FRITTATA PICCANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 3 cucchiai di cipolla tritata, 2 peperoncini piccanti, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaino di pasta di gamberetti (trasil), sale, 100 g di burro chiarificato.
Scaldate metà dose di burro in una paella a fondo pesante e soffriggete a fuoco dolce la cipolla e il sedano affettato sottile.
Aggiungete poi la pasta di gamberetti.
Rigirate.
Togliete il tutto con una spatola a rete.
Lasciate raffreddare.
Con una forchetta battete leggermente le uova, incorporate quanto preparato, salate.
Scaldate l'altra metà del burro e cuocetevi la frittata.
8 uova, 3 cucchiai di cipolla tritata, 2 peperoncini piccanti, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaino di pasta di gamberetti (trasil), sale, 100 g di burro chiarificato.
Scaldate metà dose di burro in una paella a fondo pesante e soffriggete a fuoco dolce la cipolla e il sedano affettato sottile.
Aggiungete poi la pasta di gamberetti.
Rigirate.
Togliete il tutto con una spatola a rete.
Lasciate raffreddare.
Con una forchetta battete leggermente le uova, incorporate quanto preparato, salate.
Scaldate l'altra metà del burro e cuocetevi la frittata.