Frittata piccante

Frittata piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica.

Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti.

Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone.

Cuocere la frittata da entrambi i lati.

Frittata piccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico