Frittata piccante
Preparazione
Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica.
Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti.
Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone.
Cuocere la frittata da entrambi i lati.
Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti.
Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone.
Cuocere la frittata da entrambi i lati.
- Birra bionda (44)
- Burro (376)
- Cipolle (96)
- Filetti d'acciughe (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Paprica dolce (50)
- Peperone giallo (31)
- Sale (1)
- Uova (744)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle
- 8 uova
- 1 peperone giallo
- 2 filetti d'acciughe
- 2 cucchiai di birra bionda
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- Sale