Frittata pasquale

Frittata pasquale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata pasquale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta di pecora. ricotta di pecora,mentuccia,olio,pepe,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullate le uova e amalgamatele con la ricotta, aggiungete la mentuccia, sale e pepe.

Fate scaldare un po' d'olio nella padella antiaderente, che non deve essere grande poiché la frittata deve risultare alta e soffice.

Versate il composto nella padella e lasciate cuocere finché non si sarà rappresa.
Frittata pasquale

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico