Frittata ortolana

Frittata ortolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata ortolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine.

Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d'olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso.

Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato.

Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere.

Quindi cuocete la frittata dall'altro lato.

Servite.

Frittata ortolana
Totale calorie per persona
495

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico