Frittata ortolana
Preparazione
Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine.
Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d'olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso.
Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato.
Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere.
Quindi cuocete la frittata dall'altro lato.
Servite.
Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d'olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso.
Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato.
Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere.
Quindi cuocete la frittata dall'altro lato.
Servite.
- Cipolla (24)
- Farina di grano saraceno (51)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchina (50)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 cucchiaio di farina di grano saraceno
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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