Frittata molisana

Frittata molisana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata molisana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. cipolla,grana grattugiato,olio extravergine,pecorino,sale e pepe,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una padella fare appassire a fuoco basso la cipolla nell'olio.

In una terrina sbattere le uova con la salsiccia sbriciolata, il pecorino spezzettato, il grana, poco sale, il pepe e il soffritto della padella.

Riversare il composto nella padella caldissima rimasta appena unta e cuocere a fuoco moderato la frittata da ambo i lati, aiutandosi con un coperchio o con un piatto.

Servirla caldissima.
Frittata molisana

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico