Frittata molisana
Preparazione
In una padella fare appassire a fuoco basso la cipolla nell'olio.
In una terrina sbattere le uova con la salsiccia sbriciolata, il pecorino spezzettato, il grana, poco sale, il pepe e il soffritto della padella.
Riversare il composto nella padella caldissima rimasta appena unta e cuocere a fuoco moderato la frittata da ambo i lati, aiutandosi con un coperchio o con un piatto.
Servirla caldissima.
In una terrina sbattere le uova con la salsiccia sbriciolata, il pecorino spezzettato, il grana, poco sale, il pepe e il soffritto della padella.
Riversare il composto nella padella caldissima rimasta appena unta e cuocere a fuoco moderato la frittata da ambo i lati, aiutandosi con un coperchio o con un piatto.
Servirla caldissima.
Tempi
- Per la preparazione: 6 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova intere
- 120 g. di salsiccia
- 150 g. di pecorino fresco
- 1 manciata di grana grattugiato
- 1 cipolla media
- 3 cucchiai di olio extravergine
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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