Frittata marinara
Preparazione
Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati.
Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio.
In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata.
Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida.
Dopodichè sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata.
Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.
Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio.
In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata.
Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida.
Dopodichè sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata.
Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Cozze (510)
- Gamberetti (210)
- Panna liquida (76)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (744)
- Vino bianco (225)
427
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 8 uova
- 1000 g di cozze
- 200 g di gamberetti
- 1 cucchiaio di panna liquida
- 1 cipolla
- Pepe
- Sale
- Prezzemolo
- Burro
- 2 bicchieri di vino bianco