Frittata lorraine

Frittata lorraine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata lorraine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, qualche rametto di prezzemolo e di cipollina, 1 sanguinaccio, 30 g di burro, sale, pepe.
In una ciotola sbattete 4 uova con sale e pepe e fate lo stesso con le altre 4 uova in un'altra ciotola.
Lavate e tagliate le erbe, aggiungetele alle uova (tenendone da parte alcune per guarnire).
Tagliate il sanguinaccio a rondelle e fatelo soffriggere in una padella con la metà del burro.
Contemporaneamente e in due padelle diverse, fate due frittate con le uova sbattute, appoggiate il sanguinaccio su una delle due e chiudetela con l'altra.
Spolverate con le erbe tritate e servite con'insalata.
Frittata lorraine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico