Frittata lorraine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, qualche rametto di prezzemolo e di cipollina, 1 sanguinaccio, 30 g di burro, sale, pepe.
In una ciotola sbattete 4 uova con sale e pepe e fate lo stesso con le altre 4 uova in un'altra ciotola.
Lavate e tagliate le erbe, aggiungetele alle uova (tenendone da parte alcune per guarnire).
Tagliate il sanguinaccio a rondelle e fatelo soffriggere in una padella con la metà del burro.
Contemporaneamente e in due padelle diverse, fate due frittate con le uova sbattute, appoggiate il sanguinaccio su una delle due e chiudetela con l'altra.
Spolverate con le erbe tritate e servite con'insalata.
8 uova, qualche rametto di prezzemolo e di cipollina, 1 sanguinaccio, 30 g di burro, sale, pepe.
In una ciotola sbattete 4 uova con sale e pepe e fate lo stesso con le altre 4 uova in un'altra ciotola.
Lavate e tagliate le erbe, aggiungetele alle uova (tenendone da parte alcune per guarnire).
Tagliate il sanguinaccio a rondelle e fatelo soffriggere in una padella con la metà del burro.
Contemporaneamente e in due padelle diverse, fate due frittate con le uova sbattute, appoggiate il sanguinaccio su una delle due e chiudetela con l'altra.
Spolverate con le erbe tritate e servite con'insalata.