Frittata lorena

Frittata lorena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata lorena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 100 g di pancetta, 50 g di gruviera tenero, 2 cucchiai di panna, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Tagliate a pezzetti la pancetta e friggetela, senza grasso, leggermente.
Sbattete le uova e unite il formaggio grattugiato, la panna e la pancetta, insaporite con sale e pepe.
Formate una frittata rotonda e servitela doppiandola su se stessa.
Frittata lorena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico