Frittata invernale

Frittata invernale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata invernale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po' d'acqua in modo da non farli scurire.

Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura.

Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.

Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.

Frittata invernale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico