Frittata infiammata al brandy

Frittata infiammata al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata infiammata al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Battere i tuorli con 90 g di zucchero per ottenere un composto vellutato, unire gli albumi a neve ferma.

Scaldare il burro, versarvi il composto, passare nel forno a calore moderato per 15 minuti, facendo attenzione che la superficie non colori troppo.

Sformare il dolce e cospargerlo con zucchero.

Con un ferro rovente fare degli intagli in superficie, versarvi il brandy intiepidito, infiammarlo e servire ancora in fiamme.

Frittata infiammata al brandy
Totale calorie per persona
407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico