Frittata in insalata
Preparazione
Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe.
Dividete in due il composto e unite a una metà la salsa di pomodoro e all'altra il basilico spezzettato.
Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline.
Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto.
Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti.
Scaldate in un pentolino l'olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.
Dividete in due il composto e unite a una metà la salsa di pomodoro e all'altra il basilico spezzettato.
Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline.
Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto.
Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti.
Scaldate in un pentolino l'olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.
- Basilico (1)
- Bottarga grattugiata (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (270)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (6)
- Uova (372)
- Vino bianco tipo vernaccia (75)
- Zucchine (45)
217
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 300 g di zucchine
- 100 g di insalata rucola
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 10 g di basilico
- 30 g di salsa di pomodoro
- 5 g di bottarga grattugiata
- 30 g di olio d'oliva
- 10 cl di vino bianco tipo vernaccia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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