Frittata dolce di uva
Preparazione
Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro.
Adagiarvi gli acini d'uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.
Adagiarvi gli acini d'uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.
- Brandy (90)
- Burro (188)
- Pangrattato (142)
- Uova (558)
- Uva bianca (32)
- Uva nera (32)
- Zucchero a velo (80)
- Zucchero semolato (120)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 25 g di burro
- 12 acini di uva bianca
- 12 acini di uva nera
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert