Frittata doppia piccante

Frittata doppia piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata doppia piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili.

Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.

In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.

Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.

Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.

Frittata doppia piccante
Totale calorie per persona
658

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico