Frittata doppia piccante
Preparazione
Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili.
Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.
In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.
Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.
Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.
In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.
Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.
Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
- Burro (752)
- Cipolline (12)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Salamino tipo ungherese (950)
- Sale (1)
- Uova (558)
658
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cipolline
- 1 salamino tipo ungherese
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe