Frittata dolce al forno

Frittata dolce al forno

Preparazione

Frittata dolce al forno
Foto della ricetta: Frittata dolce al forno
Lavorate i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, poi unitevi un panetto di Philadelphia e la farina.

Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto; unite il panetto di Philadelphia rimasto a dadini e versate in una teglia rettangolare foderata di carta da forno imburrata.

Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti; servite la frittata ancora tiepida o a temperatura ambiente, tagliata in quadrotti.
Frittata dolce al forno
  • 460 KCal a porzione
  • 23% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico