Frittata dolce al fornoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata dolce al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: philadelphia.burro,farina,philadelphia,limone,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Lavorate i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, poi unitevi un panetto di Philadelphia e la farina.
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto; unite il panetto di Philadelphia rimasto a dadini e versate in una teglia rettangolare foderata di carta da forno imburrata.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti; servite la frittata ancora tiepida o a temperatura ambiente, tagliata in quadrotti.
460 KCal a porzione
23% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it