Frittata dolce (4)

Frittata dolce (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata dolce (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi.

Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno.

Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve.

Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte.

Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.

Frittata dolce (4)
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico