Frittata dolce (4)
Preparazione
Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi.
Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno.
Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve.
Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte.
Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.
Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno.
Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve.
Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte.
Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.
- Burro (188)
- Cacao amaro (132)
- Fecola (35)
- Liquore al cacao (64)
- Pinoli (283)
- Uova (558)
- Zucchero (80)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di liquore al cacao
- 1 cucchiaino di fecola
- 50 g di pinoli
- 25 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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