Frittata dolce (3)

Frittata dolce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata dolce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Diluire la farina setacciata con il latte poi unire i tuorli e mescolare bene.

Montare a neve soda gli albumi e incorporarli al composto.

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili.

In una padella antiaderente sciogliere il burro e farvi dorare le fettine di mele per alcuni minuti.

Spruzzarle con il calvados e farlo evaporare poi versare il composto di uova.

Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla calda e spolverizzata di zucchero a velo.

Frittata dolce (3)
Totale calorie per persona
270

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico