Frittata dolce (2)

Frittata dolce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata dolce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi.

Montare i primi con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.

Sciogliere le zollette nel rum.

Incorporare alla crema di tuorli il rum e il succo di arancia.

Montare a neve gli albumi e unirli ai tuorli.

Versare il composto in una pirofila imburrata e passare in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti.

Frittata dolce (2)
Totale calorie per persona
468

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico