Frittata dolce
Preparazione
Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero il burro ammorbidito, il pizzico di cannella, il sale, la panna e la buccia di limone grattugiata; sbattere e unire le chiare d'uovo.
Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere.
Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.
Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere.
Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.
- Burro (752)
- Cannella (2)
- Limone (scorza) (6)
- Liquore dolce (271)
- Panna liquida (454)
- Uova (279)
- Zucchero (196)
980
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 uova
- 50 g di zucchero
- 12 cl di panna liquida
- Burro
- 1 pizzico di cannella
- 1 limone (scorza)
- Liquore dolce