Frittata dolce

Frittata dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero il burro ammorbidito, il pizzico di cannella, il sale, la panna e la buccia di limone grattugiata; sbattere e unire le chiare d'uovo.

Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere.

Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.

Frittata dolce
Totale calorie per persona
980

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico