Frittata di zucchine e tonno

Frittata di zucchine e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di zucchine e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. aceto balsamico,cipolla,sale e pepe,tonno al naturale,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine a dadini, sbucciare e affettare la cipolla.

Fare cuocere le zucchine e la cipolla a vapore, oppure in brodo vegetale, a fuoco medio.

Regolare di sale e pepe.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, unire il tonno spezzettato e le zucchine con la cipolla.

Versare in una padella antiaderente.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Lasciare raffreddare e servire dopo aver irrorato con l'aceto balsamico.
Frittata di zucchine e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico