Frittata di zucchine e tonno
Preparazione
Lavare e tagliare le zucchine a dadini, sbucciare e affettare la cipolla.
Fare cuocere le zucchine e la cipolla a vapore, oppure in brodo vegetale, a fuoco medio.
Regolare di sale e pepe.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, unire il tonno spezzettato e le zucchine con la cipolla.
Versare in una padella antiaderente.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Lasciare raffreddare e servire dopo aver irrorato con l'aceto balsamico.
Fare cuocere le zucchine e la cipolla a vapore, oppure in brodo vegetale, a fuoco medio.
Regolare di sale e pepe.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, unire il tonno spezzettato e le zucchine con la cipolla.
Versare in una padella antiaderente.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Lasciare raffreddare e servire dopo aver irrorato con l'aceto balsamico.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 zucchine
- 1 cipolla bianca
- 6 uova
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti