Frittata di zucchine e tonno

Frittata di zucchine e tonno

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine a dadini, sbucciare e affettare la cipolla.

Fare cuocere le zucchine e la cipolla a vapore, oppure in brodo vegetale, a fuoco medio.

Regolare di sale e pepe.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, unire il tonno spezzettato e le zucchine con la cipolla.

Versare in una padella antiaderente.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Lasciare raffreddare e servire dopo aver irrorato con l'aceto balsamico.
Frittata di zucchine e tonno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico