Frittata di zucchine e ricotta

Frittata di zucchine e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di zucchine e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Frittata Di Zucchine E Ricotta
Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e insaporitele a fuoco dolce con alcuni cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Sminuzzate la ricotta e lavoratela con un mestolo per ridurla a crema, unitevi il parmigiano, le zucchine insaporite (togliete l'aglio), mescolate delicatamente.

In una padella scaldate due o tre cucchiai d'olio, mettevi il composto di zucchine, versategli sopra le uova sbattute e salate quanto basta.

Cuocete come una normale frittata e servite calda.

Frittata di zucchine e ricotta
Totale calorie per persona
456

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico