Frittata di zucchine e cipolla
Preparazione
Fare un battuto di cipolle e soffriggere in un po' d'olio e 1/2 dado; affettare le zucchine e aggiungerle alla cipolla semirosolata; sbattere le uova (2 per persona) e aggiungervi noce moscata grattugiata (o altre spezie a piacere, paprica dolce ad esempio).
Quando le zucchine sono cotte si uniscono le uova sbattute e si rosola da ambo le parti oppure lo si copre col coperchio e lo si lascia asciugare.
Quando le zucchine sono cotte si uniscono le uova sbattute e si rosola da ambo le parti oppure lo si copre col coperchio e lo si lascia asciugare.
- Cipolle (24)
- Dado (9)
- Noce moscata grattugiata (o paprica) (30)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (744)
- Zucchine (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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