Frittata di zucchine e cipolla

Frittata di zucchine e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di zucchine e cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fare un battuto di cipolle e soffriggere in un po' d'olio e 1/2 dado; affettare le zucchine e aggiungerle alla cipolla semirosolata; sbattere le uova (2 per persona) e aggiungervi noce moscata grattugiata (o altre spezie a piacere, paprica dolce ad esempio).

Quando le zucchine sono cotte si uniscono le uova sbattute e si rosola da ambo le parti oppure lo si copre col coperchio e lo si lascia asciugare.

Frittata di zucchine e cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico