Frittata di zucchine e cipollaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di zucchine e cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Fare un battuto di cipolle e soffriggere in un po' d'olio e 1/2 dado; affettare le zucchine e aggiungerle alla cipolla semirosolata; sbattere le uova (2 per persona) e aggiungervi noce moscata grattugiata (o altre spezie a piacere, paprica dolce ad esempio).
Quando le zucchine sono cotte si uniscono le uova sbattute e si rosola da ambo le parti oppure lo si copre col coperchio e lo si lascia asciugare.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it