Frittata di zucchine e albumi

Frittata di zucchine e albumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di zucchine e albumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. aglio,albumi,prezzemolo,sale e pepe,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Montare gli albumi a neve.

Tritare le zucchine, mescolarle con l'aglio e il prezzemolo tritato.

Regolare di sale e pepe e unire delicatamente gli albumi.

In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) cuocere la frittata a fuoco medio.
Frittata di zucchine e albumi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico