Frittata di zucchine e albumi
Preparazione
Montare gli albumi a neve.
Tritare le zucchine, mescolarle con l'aglio e il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e pepe e unire delicatamente gli albumi.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) cuocere la frittata a fuoco medio.
Tritare le zucchine, mescolarle con l'aglio e il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e pepe e unire delicatamente gli albumi.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) cuocere la frittata a fuoco medio.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 6 albumi
- 6 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- qualche fogliolina di prezzemolo fresco
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti