Frittata di zucchine e basilico
Preparazione
Tagliate le zucchine a rondelle.
Cuocetele in tegame con abbondante olio.
Raffreddate e unite le uova sbattute.
Aggiungete il parmigiano, il basilico, sale e pepe.
Formate la frittata e tagliatela a freddo.
Posate la frittata tagliata su ogni pan carré.
Cuocetele in tegame con abbondante olio.
Raffreddate e unite le uova sbattute.
Aggiungete il parmigiano, il basilico, sale e pepe.
Formate la frittata e tagliatela a freddo.
Posate la frittata tagliata su ogni pan carré.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 22 min
- Tempo totale: 34 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g. di zucchine
- 3 uova
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- 200 g. di olio di semi
- basilico tritato
- sale e pepe
- 8 fette di pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti