Frittata di zucca e cipolla
Preparazione
Affettare sottilmente la zucca e la cipolla.
Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.
Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente.
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.
Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.
Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente.
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.
- Cipolla di tropea (24)
- Formaggio grana (145)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino (1)
- Uova (744)
- Zucca (30)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucca
- 1 cipolla di tropea
- 40 g di formaggio grana
- 8 uova
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino