Frittata di zucca e cipolla

Frittata di zucca e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di zucca e cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla.

Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.

Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente.

Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.

Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.

Frittata di zucca e cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico