Frittata di zucca e cipolla con aceto
Preparazione
Affettare sottilmente la zucca e la cipolla.
Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.
Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente.
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.
Servire con una spruzzatina di buon aceto di vino rosso.
Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente.
Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente.
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.
Servire con una spruzzatina di buon aceto di vino rosso.
- Aceto di vino rosso (1)
- Cipolla di tropea (24)
- Formaggio grana (145)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino (1)
- Uova (744)
- Zucca (30)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucca
- 1 cipolla di tropea
- 40 g di formaggio grana
- 8 uova
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- 1 spruzzatina di aceto di vino rosso