Frittata di vermicelli
Preparazione
Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
- Burro (1128)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pasta tipo vermicelli (2016)
- Uova (651)
694
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo vermicelli
- 7 uova
- 150 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti