Frittata di vermicelli

Frittata di vermicelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di vermicelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.

Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.

Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.

Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.

Frittata di vermicelli
Totale calorie per persona
694

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico