Frittata di ventresca e asparagi

Frittata di ventresca e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di ventresca e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Si fanno soffriggere la pancetta, gli asparagi e la cipollina in una padella unta d'olio.

A parte si battono le uova con il sale.

Non appena il soffritto è dorato, si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti.

Frittata di ventresca e asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico