Frittata di tagliolini

Frittata di tagliolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di tagliolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di tagliolini, 200 g gruviera, 4 uova, sale, pepe, noce moscata, olio per friggere PROCEDIMENTO Cuocete i tagliolini e scolateli ben al dente e teneteli da parte.
Nel frattempo mescolate le uova con il gruviera grattuggiato e la noce moscata, salate e pepate e per ultimo versate i tagliolini; mescolate bene.
Scaldate l'olio in una padella, versatevi la preparazione precedente e cuocete a fuoco basso.
Quando l'uovo comincia a prendere corpo, girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola e finite di cuocere.
Frittata di tagliolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico