Frittata di tagliolini
Preparazione
E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di tagliolini, 200 g gruviera, 4 uova, sale, pepe, noce moscata, olio per friggere PROCEDIMENTO Cuocete i tagliolini e scolateli ben al dente e teneteli da parte.
Nel frattempo mescolate le uova con il gruviera grattuggiato e la noce moscata, salate e pepate e per ultimo versate i tagliolini; mescolate bene.
Scaldate l'olio in una padella, versatevi la preparazione precedente e cuocete a fuoco basso.
Quando l'uovo comincia a prendere corpo, girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola e finite di cuocere.
1 confezione di tagliolini, 200 g gruviera, 4 uova, sale, pepe, noce moscata, olio per friggere PROCEDIMENTO Cuocete i tagliolini e scolateli ben al dente e teneteli da parte.
Nel frattempo mescolate le uova con il gruviera grattuggiato e la noce moscata, salate e pepate e per ultimo versate i tagliolini; mescolate bene.
Scaldate l'olio in una padella, versatevi la preparazione precedente e cuocete a fuoco basso.
Quando l'uovo comincia a prendere corpo, girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola e finite di cuocere.