Frittata di trota
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera.
Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte.
Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta.
Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata.
Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.
Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte.
Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta.
Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata.
Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.
- Burro (150)
- Cipolla (5)
- Filetti di trota (215)
- Latte (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Uova (372)
281
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di filetti di trota
- 1 spicchio di cipolla
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 4 uova
- 2 cucchiai di latte
- 20 g di burro
- Sale