Frittata di trota

Frittata di trota Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di trota. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera.

Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte.

Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta.

Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata.

Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.

Frittata di trota
Totale calorie per persona
281

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico