Frittata di tagliatelle
Preparazione
INGREDIENTI 250 g di tagliatelle; 200 g di formaggio gruviera grattugiato; 4 uova; 1/4 di besciamella; 1/4 di salsa di pomodoro; olio, prezzemolo, sale e pepe; Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, unite la metà porzione del formaggio, il prezzemolo tritato e mescolate bene.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela con le uova.
Versate il tutto in una padella e formate una grande frittata dorandola da ambo le parti.
Ponete in una pirofila da forno, copritela con la besciamella e la salsa di pomodoro.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate in forno per alcuni minuti a temperatura alta.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela con le uova.
Versate il tutto in una padella e formate una grande frittata dorandola da ambo le parti.
Ponete in una pirofila da forno, copritela con la besciamella e la salsa di pomodoro.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate in forno per alcuni minuti a temperatura alta.