Frittata di spinaci e formaggio

Frittata di spinaci e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di spinaci e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spinaci surgelati, 4 formaggini, 4 uova, 2 fette grosse di pane, 1 fetta di pancetta affumicata, stagionata, sale, olio Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolateli perfettamente.
Tagliate a fettine la pancetta e friggetela leggermente in poco olio, unite gli spinaci e rosolate un pochino.
Mescolate la mollica di pane sminuzzata, le uova sbattute e i formaggini a pezzi, insaporite con sale e lasciate riposare fino a quando il pane si sarà ben assorbito.
Formate una frittata rotonda e doratela da ambo i lati.
Frittata di spinaci e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico