Frittata di spinaci e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spinaci surgelati, 4 formaggini, 4 uova, 2 fette grosse di pane, 1 fetta di pancetta affumicata, stagionata, sale, olio Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolateli perfettamente.
Tagliate a fettine la pancetta e friggetela leggermente in poco olio, unite gli spinaci e rosolate un pochino.
Mescolate la mollica di pane sminuzzata, le uova sbattute e i formaggini a pezzi, insaporite con sale e lasciate riposare fino a quando il pane si sarà ben assorbito.
Formate una frittata rotonda e doratela da ambo i lati.
1 confezione di spinaci surgelati, 4 formaggini, 4 uova, 2 fette grosse di pane, 1 fetta di pancetta affumicata, stagionata, sale, olio Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolateli perfettamente.
Tagliate a fettine la pancetta e friggetela leggermente in poco olio, unite gli spinaci e rosolate un pochino.
Mescolate la mollica di pane sminuzzata, le uova sbattute e i formaggini a pezzi, insaporite con sale e lasciate riposare fino a quando il pane si sarà ben assorbito.
Formate una frittata rotonda e doratela da ambo i lati.