Frittata di spinaci
Preparazione
11078 TORTA DI SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di spinati surgelati, 4 uova, 4 formaggini, 2 fette di pane, 1 fetta di prosciutto, sale, olio.
Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli perfettamente.
Rosolateli in poco olio con il prosciutto tagliato a fettine.
Sbattete le uova e incorporateli con gli spinaci, i formaggini a pezzi e la mollica di pane, salate.
Ponete un cucchiaio di olio in una padella grande versate la preparazione e cuocete la torta a fuoco lento.
Una confezione di spinati surgelati, 4 uova, 4 formaggini, 2 fette di pane, 1 fetta di prosciutto, sale, olio.
Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli perfettamente.
Rosolateli in poco olio con il prosciutto tagliato a fettine.
Sbattete le uova e incorporateli con gli spinaci, i formaggini a pezzi e la mollica di pane, salate.
Ponete un cucchiaio di olio in una padella grande versate la preparazione e cuocete la torta a fuoco lento.